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    ‘Nzalata di polpi e olive sott’olio al pesto di aglio, pomodoro, peperoncino verde e basilico

    Dalla collaborazione con il gruppo Facebook “E chi è cannamela” la ricetta della sig.ra Logane così come l’abbiamo ricevuta:
    «Lessate in acqua bollente salata, per una decina di minuti, una chilata di piccoli polpi, poi spegnete la fiamma, mettete il coperchio e lasciateli raffreddare per almeno un’ora.
    Nel frattempo pestate tre, quattro spicchi di aglio rosso, aggiungete una manciata di pomodori piccadilly spellati, pestateli grossolanamente, versate il pesto nella ciotola che porterete a tavola ed aggiungete due tre peperoncini verdi tritati, un mazzetto di basilico spezzettato, un pizzico di sale, una manciata di olive verdi sott’olio e olio extravergine d’oliva.
    Amalgamate il pesto, aggiungete i polpi tagliati grossolanamente, e…
    Buon appetito trapanesi, e non»

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